тел.: 297-09-64

Юрист лучше!

Действующее законодательство РФ предоставляет большой объем возможности для реализации прав гражданам и предприятиям, иным юридическим лица, а так же государству, муниципальных образований, субъектов РФ,  одним из них является право собственности. Ничто не находит такую широкую реализацию, как осуществление правомочий собственника в отношении недвижимости, прав владения, пользования и распоряжения. С учетом сказанного, каждый объект недвижимости должен иметь собственника, и по отношению к недвижимому  имуществу, как то : квартира, жилой дом, земельный участок, здание, сооружение, доли в праве недвижимости, возникают те или иные правоотношения по реализации полномочий, в частности, распоряжения. Распоряжение недвижимым имуществом, в том числе приобретение прав на недвижимость возможно путем совершения сделок, например : покупки, продажи, приватизации жилого помещения, приватизации земли, в том числе за плату, распоряжения путем завещания, принятия по наследству, покупки недвижимого имущества в кредит или путем аренды с правом выкупа, совершения сделки дарения, путем осуществления мены, участия в долевом строительстве, заключения договора ренты, предусматривающий отчуждение недвижимого имущества под выплату ренты, а также совершения сделки пожизненного содержания с иждивением. В большинстве указанных сделок, объектом недвижимости является также и доля в праве недвижимого имущества.
Вышеозначенные сделки требуют не только наличия самой недвижимости или денежных средств, или намерения ими распорядится, но и владение определенными знаниями и навыками. Среди таких знаний – основы действующего законодательства в сфере недвижимости, технология проведения сделки, знания различных схем оптимизации и ускорения проведения процедур проведения сделок с недвижимостью, последующего  налогообложения, возможности минимизации,   опыт применения знаний на практике и судебная  практика применения норм действующего законодательства, одним словом знания необходимые для совершения сделок в установленном законом порядке. Знания необходимые для предотвращения возможности признания сделки недействительной, и непосредственное  соблюдение интересов клиента (например: продавца или покупателя) в полном объеме, гарантируя законность сделки, и как следствие приобретение тех прав и обязанностей,   на выполнение которых  обязательства  сторон были направлены. Специалистами, обладающими такими знаниями являются ЮРИСТЫ, именно специализирующиеся на вопросах недвижимости в широком смысле слова,  а не риэлторы или агенты.
Нижеизложенное, а именно простой пример этапов процесса подготовки и проведения сделки и возможные действия ЮРИСТА, а также взаимодействия с клиентом,    четко характеризует  и указывает на необходимость обращения за помощью именно к ЮРИСТУ, при этом исключается любая возможность злоупотребления и мошенничества на рынке недвижимости.

ЮРКОФФ

ЮРИСТ, являясь специалистом в области операций с объектами недвижимости, всегда обладает необходимыми теоретическими и практическими юридическими, техническими, экономическими и прочими  знаниями, что может послужить полному и достаточному анализу ситуации, в каком порядке следует клиенту добиться поставленной цели. Соответственно, в дальнейшем не может служить возникновению серьезных правовых последствий и убытков у клиента (например: предъявление  претензий со стороны бывшими собственниками приобретенной недвижимости, супругами, детьми, таких собственников, органами власти, судебных тяжб  и тп и тд).

ЮРИСТ, в состоянии осуществить поиск необходимого варианта спроса или предложения, в разумные сроки. Владеет необходимой информацией о ценах на объекты недвижимого имущества, наличия или отсутствия спроса на объекты недвижимости определенной категории.

ЮРИСТ, обладая юридическими знаниями необходимых в процессе взаимодействия с клиентом в ходе подготовки к сделке, организации и проведении расчетов по сделке, подписания документов и т.д , не может иметь негативных материальных и правовых последствий для клиента. Все расчеты осуществляются путем передачи денежных средств клиенту, тем самым очевидна прозрачность сделки, при которой отсутствуют даже полномочия в доверенности о принятии денег вместо клиента.

ЮРИСТ, обладает информацией обо всех органах и организациях, в которые необходимо обращаться при подготовке к совершению сделки с недвижимым имуществом, что позволяет существенно ускорить и упростить процесс подготовки  к совершению сделки, который крайне важен в условиях роста или снижения цен и меняющихся законов.

ЮРИСТ, самостоятельно, при наличии надлежаще оформленных полномочий, совершает от имени клиента все необходимые действия для совершения сделки, что существенно позволяет сэкономить время.

ЮРИСТ, взаимодействует с клиентом  на основании гражданско-правового договора, что позволяет клиенту в случае необходимости, эффективно защищать свои права в случае их нарушения. Таким образом, отсутствует допустимый пробел в договорах, которые заключают риэлторские фирмы, в котором даже не указывается и не прописывается сам агент, и тем более не указано на основании чего действует данный риэлтор, при этом деньги в виде аванса берет непосредственно агентство и выдает расписку от директора, а не сам продавец и не установленного образца документ.

ЮРИСТ, действует и осуществляет все необходимые действия  только на основании норм действующего законодательства, и не допускает риска необоснованного доверия или легкомыслия.

Вышеизложенная сравнительная характеристика свидетельствует именно о том, что профессиональная помощь ЮРИСТА очевидна и необходима, что является гарантией и уверенностью, основанной на законе.

ЮРКОФФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − одиннадцать =